La méthode est la permaculture, c'est à dire qu'il n'y a pas de travail
profond du sol, le désherbage est manuel et les herbes folles arrachées
sont laissées sur place en paillage. Il n'y a aucun emploi de pesticide
ou d'engrais d'aucune sorte, le seul apport est un peu de terreau
auto-produit au pied de certaines plantes.
Absinthe (Artemisia absinthium)
Armoise (Artemisia Vulgaris)
Powis Castle (Artemisia powis castle)
Powis Castle (Artemisia powis castle)
Camomille Romaine (Chamaemelum nobile)
Coriandre (Coriandrum sativum)
Hysope (Hyssopus officinalis)
Mélisse (Melissa officinalis)
Menthe poivrée (Mentha piperita)
Menthe verte (Mentha spicata)
Monarde (Monarda didyma pink)
Origan doré (Origanum aureum)
Sarriette (Satureja montana)
Sauge (Salvia officinalis)
Thym (Thymus vulgaris)
Agastache (Agastache foeniculum rugosa)
Origan (Origanum vulgare)
Alchemille vulgaire (Alchemilla vulgaris)
Bourrache (Borago officinalis)
Cataire (Nepeta cataria)
Ciboulette (Allium schoenoprasum)
Consoude (Symphytum officinale)
Estragon (Artemisia dracunculus)
Guimauve (Althaea officinalis)
Herbe à Curry (Helichrysum italicum)
Nigelle aromatique (Nigella sativa)
Oseille (Rumex acetosa)
Pimprenelle (Sanguis orba major)
Rhubarbe (Rheum rhaponticum)
Santoline (Santolina Chamaecyparissus)
Tanaisie (Tanacetum vulgare)
Sauge pourpre (Salvia officinalis purpurea)
Camomille romaine (Anthemis nobilis)